ЧЕНЪ.

У наших соседей был ротвеллер. Его имя- Чен. Ну, Вы, конечно, хорошо представляете себе ротвеллеров- коротконогих, безхвостых, щетинистых, с грубой квадратной харей- уроды натуральные, смесь пород, собачий Валэра. На роже написано, что тупой. У людей в середине 90х годов на ротвеллеров была мода, которая и привела к появлению в семье Голубковых Чена. Лучше инопланетянина усыновить, чем такого балбеса заиметь. Ни толку, ни проку- одна морока. Хотя предназначение этого дурня заключалось в охране прилегающего к их дому земельного участка, я всегда свидетельствовал матершыну, вопли и перманентное недовольство, обращённые в сторону его персоны. Чен, со свойственной ему тупостью, так и норовил что-нибудь что-нибудь сломать, опрокинуть, разбить или попросту сожрать. Его ругали, били и опускали в бездонные глубины ацтоя - но с него, словно с гуся, вода стекала стремительно, быстро и он всегда был готов нагадить. Снова нагадить.
Одно время ему жутко хотелось затусить с бабой на предмет факсейшна, но бабы не было, и он, в припадке отчаяния выгрыз в собственном боку отверстие, по глубине равное разнице его страстного порыва и инстинкта самосохранения, который взял верх и потому отверстие получилось не сквозное. А какой бабе нужен тупой ротвеллер, у которого отверстие в боку, да и то -не сквозное?
Так и остался он у сломанного корыта, дуралей.

Годы шли, мозгов не прибавлялось, разкромсанные вещи во дворе появлялись с прежней эпизодичностью. Он во дворе жил и имел всегда доступ к железным воротам с коваными решётками в нижней и верхней частях и рожа его недовольная время от времени высовывалась снизу, пугая прохожих, которые от неожиданности и неприятия шарахались. Или же он материл на чём свет стоит проходящих мимо собак, которые либо пускались в естественную для Валэр бычку, либо отмазывались от оной.ну уж если никто пробегавшую псину от ченовых ворот не забирал, то разбор начинал долбить на всю нашу тихую улачку. Люди в соседних домах выражали неудовольство, кто-то проклинал судьбу, кто-то Кастру, кто-то Лавровскую улицу, кто-то ротвеллеров, а кто-то знал, что это Чен орёт и проклинал его поимённо. Козёлъ,блинъ..
Однажды я скормил ему целый набор лапшы mivimex и ,вместе с тем, дал ему прямо в пакетиках soup base и oil. Он сожрал и содержимое и пакетики. Да. Вырвало его ровно через 5 минут и не куда-нибудь, а чрез забор, на тротуар. Вот какой он был крутой, этот чудный ротвеллер Чен!
В начале лета прошлого года хозяин Чена и наш славный сосед Пётр Голубков-старший отошёл в мир иной и у псины вдруг не стало хозяина. Он это предчувствовал и начал выть за ночь перед печальным известием. Я думал, может ему, дурню, захотелось, НО на следующий день его вопли приобркли совершенно иной, сакрально-мистический смысл. Они становились общим воем всех тех, кому дядя Петя приходился хозяином: цветам, деревьям, кустам, траве и даже камням. Они не могли завыть и Чен пел за всех.Он пел, как Браян Адамс, только с интонацией______________(подставь имя или погоняло известного Тебе Валэры).блинъ!
А потом чо-то затих Чен, не стало его слышно.И морда его уж не торчит из-под железных створок, уж не пугает никого. Пропал он, канул а Лету. Уж и забыли его мрачную харю и хрип его матюгов. А ведь дело своё он выполнил успешно и с лихвой - никто не смел сунуться в их двор, ведь там царили жестокие законы Чена, обрекающие всякого входящего без спросу на страдания.

А сейчас там наглые коты шныряют и мерзость запустения.
22.1.003.

 

"П.О.П.А.".
" Пушкин - Образцовый Пример Африканца!"